Jornadas Regionales de Práctica y Residencia Docente. Eje 4. - Menghini, Raúl (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Argentina, 2018)
Cuarto Eje temático de las Jornadas Regionales de Práctica y Residencia Docente. Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca, agosto de 2006.