La Tercera Fundación de Bahía Blanca: la ciudad en la transformación neoliberal - Heredia Chaz, Emilce (EDIUNS. Universidad Nacional del Sur, 2018)
Cuaderno Nº 6 de la Serie "Cuadernos de Historias del Sur Bonaerense", referido a la transformación neoliberal de Bahía Blanca.