La selección de experiencias formativas para prácticas y residencias - Menghini, Raúl Armando (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Argentina., 2018)
Ponencia presentada en el eje 1 "Enfoques, tendencias y sentidos de las prácticas y residencias docentes", en las 2º Jornadas Regionales “Práctica y Residencia Docente”. Bahía Blanca, Argentina. Agosto 2009. Departamento de Humanidades, Universidad Nacional del Sur. CD-ROM.