Filosofía, practicum y evaluación - Morales, Laura Susana (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Argentina., 2018)
Ponencia presentada en el eje 4 de las 2º Jornadas Regionales “Práctica y Residencia Docente”. Bahía Blanca, Argentina. Agosto 2009. Departamento de Humanidades, Universidad Nacional del Sur. CD-ROM.