Eje temático 4: Innovaciones en la relación conocimiento académico-situaciones en la realidad - Menghini, Raúl (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Argentina., 2018)
Ponencias presentadas en el eje temático 4 de las 3º Jornadas de Innovación Pedagógica en el aula universitaria. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Junio 2004. Bahía Blanca, Argentina. CD-ROM.