Promoción turística e imagen: Análisis de la fotografía en la configuración de Ushuaia como destino turístico - Luna Chima, Matias Gabriel (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo, 2019)
La fotografía constituye una herramienta indispensable en la promoción de un destino turístico; tanto en la captación del turista individual como en la comercialización por parte de los agentes de viajes y operadores turísticos. Sin embargo, su conceptualización, explicación, metodologías de análisis y esquemas de pensamiento, son aspectos que no han recibido gran atención.