VI Jornadas de Investigación en Humanidades : homenaje a Cecilia Borel - Orsi, Laura (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2020)
VI Jornadas de investigación, organizadas por el Departamento de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur, del 30 de noviembre al 2 de diciembre 2015, que contó con 91 expositores. Coordinadora: Laura Orsi. Financiamiento institucional, no subsidiadas