Activos intangibles e inversión permanente en estados contables no ajustados por inflación : una propuesta de aproximación a la realidad - Pedroni, Florencia (Editorial de la Universidad Nacional del Sur, 2020)
1) Introducción. 2) Calidad de la información contable en contextos inflacionarios. 3) Método propuesto para la corrección de información contable histórica. 3.1) Corrección aproximada del estado de situación patrimonial. 3.2) Corrección aproximada del estado de resultados. 4) Caso de aplicación del método planteado. 5) Consideraciones finales. 6) Bibliografía.