Iniciativas para la fundación y desarrollo de un club social : El Club Argentino - Villalobos, Laura (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2021)
El siguiente trabajo propone analizar en detalle las relaciones sociales de principios del siglo XX en la pujante ciudad de Bahía Blanca. Es este el ambiente propicio para la fundación de un club social, que ha sobrellevado cien años de vida y hoy cuenta con un importante edificio que es patrimonio arquitectónico nacional.