Psicoanálisis e historia local : un posible abordaje en torno a la formación de la identidad bahiense - Ribas, Diana Itatí (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2021)
La siguiente ponencia aborda el proceso de modernización de Bahía Blanca a la luz de algunas nociones lacanianas donde puede constituir un disparador válido para reflexionar acerca de la conformación de la identidad local. Utiliza conceptos psicoanalíticos como punto de partida para una aproximación al pasado.