Asociatividad en proyectos y capital social : la experiencia en Bahía Blanca - Gutiérrez, Ricardo Raúl (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2021)
La ciudad de Bahía Blanca ha experimentado, en los últimos años tendencias importantes hacia el estancamiento del nivel de vida de la mayor parte de su población, a pesar de haber sido espacio de localización de actividades productivas globalizadas, que significaron inversiones puntuales sumamente importantes. Las privatizaciones y las nuevas condiciones de funcionamiento de la economía que se produjeron en la década de los 90 redujeron apreciablemente la actividad económica y el empleo.