Reflexiones sobre la práctica docente en la enseñanza de Administración en la Carrera de Ingeniería Industrial en la UNS - Menichelli, Fernando Manuel (Asociación de Docentes Nacionales de Administración General de la República Argentina., 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo mostrar el proceso a través del cual los alumnos de la carrera de Ingeniería Industrial de la Universidad Nacional del Sur, mediante el cursado de la materia Relaciones Industriales, desarrollan competencias técnicas y de gestión, fundamentales dentro de la administración general, dado que aspectos de la misma se encuentran incluidos en las incumbencias de la Ingeniería Industrial.