Prisión política y destierro en la Argentina dictatorial. Materiales y preguntas para la construcción de nuevos objetos de estudio - Jensen, Silvina Inés (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Este artículo se propone analizar las formas de abordaje de las relaciones entre cárcel y exilio haciendo foco en escenarios, luchas y actores concretos del pasado reciente argentino, a partir del análisis de materiales producidos por los desterrados en su accionar anti-dictatorial, en diálogo con otros emanados del propio sistema penitenciario o con las memorias de los protagonistas.