Un modelo "naive" de opción barrera para la predicción de fracaso financiero - Milanesi, Gastón S. (Universidad Autónoma Metropolitana, 2022)
Asimilar el valor del patrimonio como una opción de compra sobre los activos permitió desarrollar un conjunto de modelos dinámico para predecir fracasos financieros empresariales.