Memoria del Instituto de Humanidades 1956-1967 - Universidad Nacional del Sur, Instituto de Humanidades (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades., 2022)
La presente Memoria abarca las actividades del Instituto de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur desde marzo de 1956 hasta abril de 1967. La misma se ha realizado en base a las memorias anuales, registros y archivos que obran en poder del Instituto. Documento original, mecanografiado con correcciones.