Acerca del término ´elemento` y términos afines en química - Roetti, Jorge Alfredo (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2023)
Elaboración de algunas definiciones de conceptos centrales de la química con el objeto de contribuir al establecimiento de una epistemología de esa ciencia.