Caracterización de las explotaciones agropecuarias de los partidos de Bahía Blanca y Coronel de Marina Leonardo Rosales desde la visión de la extensión rural a partir de datos oficiales del Censo Nacional Agropecuario 2018 - Lauric, Miriam Andrea (Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca, INTA, 2023)
Analizar los datos oficiales censales definitivos del CNA 2018 de los partidos de Bahía Blanca y Cnel. Rosales en términos comparativos respecto de los datos censales del país y de la Provincia de Buenos Aires desde la perspectiva de los extensionistas del INTA que trabajan en el territorio.