Creación de imágenes, conmoción de las identidades, invención de nuevos modos de ser sujetos. - Uicich, Sandra Marcela (Instituto de Investigaciones Gino Germani, 2023)
En este trabajo me propongo reflexionar sobre las complejas relaciones entre las imágenes producidas por el arte y los procesos de subjetivación que rompen la atadura a identidades sociales fijas. Parto de la presencia cotidiana de imágenes como configuradoras de nuestras representaciones sobre los sujetos y sus cuerpos, sus relaciones con el mundo y con los otros, y las formas de pensar/hacer en torno a la sexualidad.