Reflexiones acerca del uso público de la categoría “genocidio cultural”. Apuntes para expandir la agenda de estudios de la represión - Jensen, Silvina Inés (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2023)
En los últimos 20 años las luchas en torno a la memoria de la dictadura en la Argentina han estado atravesadas por hallazgos de documentación secreta producida por diversas dependencias estatales involucradas en la llamada “represión cultural” bajo imperio del terrorismo de Estado.