Usos y estrategias en la asimetría : literaturas latinoamericanas y argentina de la segunda mitad del siglo XX en el espacio literario internacional - Raimondi, Sergio (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2023)
El presente trabajo pretende abordar un conjunto de relaciones entre las literaturas latinoamericanas y argentina de la segunda mitad del siglo XX y el espacio literario mundial, focalizando en sus vínculos con las literaturas europeas y norteamericana.