“Asesinato en la catedral” : un posible caso de atentado político contra la iglesia católica bahiense - Ortiz, Mario Pablo (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2023)
Este crimen une varios fenómenos en un mismo lazo: por un lado, un acontecimiento de características verdaderamente teatrales; por el otro, un caso que se vincula a los dispositivos de saber-poder de la psiquiatría en la Argentina a lo que se agrega una serie de repercusiones políticas y religiosas.