Actos de celebración del Xº aniversario de la Universidad Nacional del Sur - Universidad Nacional del Sur (Universidad Nacional del Sur, 2024)
El presente documento expone los actos de celebración en el marco del Xº aniversario (1956-1966) de la Universidad Nacional del Sur. Se destacan los discursos del señor presidente de la Nación Dr. Arturo Umberto Illia; señor ministro de educación y justicia de la Nación; y señor rector de la UNS. Entre homenajes a ex-rectores fallecidos y entrega de medallas a ex-rectores y profesores, se destacan las conferencias de la señora Berta G. de Lejarraga, Joaquín Títolo y el debate estudiantil en palabras del joven Rodolfo Raúl Pella y José Roberto Iglesias.