Por quiénes caminamos - 2022 - Ochoa, Ana (Biblioteca del CEMS "Héctor Libertella")
Estudiantes de la Escuela Normal de la UNS caminan las calles y espacios públicos de Bahía Blanca y se cuestionan los nombres que habitan la ciudad que pisamos. Video presentado como producción final para el encuentro de cierre del programa Jóvenes y Memoria en Chapadmalal, Noviembre 2022.