Watu ¿sabés quién fue? - 2007 - Larsen, Águeda (Biblioteca del CEMS "Héctor Libertella")
Un asesinato en los pasillos de la UNS. El documental relata el asesinato del estudiante de ingeniería y dirigente político David Cilleruelo en los pasillos de la Universidad Nacional del Sur, en abril de 1975, en el marco del accionar de la Triple A en la ciudad de Bahía Blanca