Nutrición animal /

Guardado en:
Autor Principal: Mc Donald, P.
Otros Autores: Edward, R. A., Greenhalgh, J.f. D.
Formato: Libro
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2006
Edición:6a. ed.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01775nam a22002295a 4500
001 CEM.cems017095
008 130507s2006##################000#0#####d
005 20230802125604.0
245 1 0 |a Nutrición animal /  |c P. Mc Donald, R. A. Edwards, J. F. D. Greenhalgh, C. A. Morgan 
250 |a 6a. ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2006 
300 |a 587 p. 
500 |a Apéndice 1: Soluciones de los problemas -- Apéndice 2: Composición química de los alimentos -- 
505 0 |a El animal y sus alimentos -- Carbohidratos -- Lípidos -- Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados -- Vitaminas -- Minerales -- Enzimas -- Digestión -- Metabolismo -- Valoración de los alimentos: digestibilidad -- Valoración de los alimentos: contenido energético de los alimentos y distribución de la energía del animal -- Valoración de los alimentos: sistemas para expresar el valor energético de los alimentos -- Valoración de los alimentos: proteína -- Necesidades nutritivas para el mantenimiemto y el crecimiento -- Necesidades nutritivas para la reproducción -- Lactación -- Ingestión voluntaria de alimentos -- La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal -- Hierba y cultivos forrajeros -- Ensilado -- Heno, forrajes, deshidratados artificialmente, pajas y granzas -- Raíces, tubérculos y subproductos relacionados -- Granos de cereales y sus subproductos -- Concentrados proteicos -- Aditivos alimentarios 
020 |a 9788420010700 
100 1 |a Mc Donald, P. 
700 1 |a Edward, R. A. 
700 1 |a Greenhalgh, J.f. D. 
082 0 4 |a 636.085 
653 |a Nutrición animal 
859 |a CEMS  |b BIB. CEMS - Agricultura  |h 636.085  |i M146a6  |p A0780.08  |t Ej.1 
859 |a CEMS  |b BIB. CEMS - Agricultura  |h 636.085  |i M146a6  |p A0781.08  |t Ej.2