El futuro del mundo rural : sostenibilidad, innovación y puesta en valor de los recursos locales /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Madrid :
Sintesis, s/f.
|
Series: | Desarrollo rural
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 01688nam a22002295a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CEM.cems017812 | ||
005 | 20120704100528.0 | ||
008 | 130507b######################000#0#####d | ||
003 | CEMS | ||
020 | |a 9788497565189 | ||
082 | 0 | 4 | |a 333 |
100 | 1 | |a Sanz Cañada, Javier | |
245 | 1 | 0 | |a El futuro del mundo rural : |b sostenibilidad, innovación y puesta en valor de los recursos locales / |c Editor Javier Sanz Cañada |
260 | |a Madrid : |b Sintesis, s/f. | ||
300 | |a 295 p. | ||
490 | 0 | |a Desarrollo rural | |
505 | 0 | |a Desarrollo local y desarrollo sostenible en el medio rural -- Desarrollo rural, desarrollo local y desarrollo sostenible -- Sistemas locales de producción e industrialización rural -- Sistemas locales de producción e industrialización rural -- Procesos de terciarización en el medio rural -- El patrimonio cultural como activo del desarrollo rural -- El patrimonio cultural como activo del desarrollo rural -- Cooperativismo y desarrollo rural en Andalucía -- Las políticas de desarrollo rural de la Unión Europea -- Estrategias de puesta en valor de los recursos agroalimentarios locales: el aceite de oliva -- Calidad y signos distintivos. Las denominaciones de origen de aceite de oliva en España -- Denominación de origen de aceite de oliva. Estudio de un caso -- Los impactos ecológicos del cambio estructural. El olivar andaluz -- Olivicultura ecológica y análisis de agrosistemas -- Aprovechamiento de residuos: compostaje del alperujo | |
653 | |a Desarrollo rural | ||
653 | |a Producción rural-españa | ||
653 | |a Industrialización rural-españa | ||
653 | |a Olivicutlura-españa | ||
859 | |a CEMS |b BIB. CEMS - Agricultura |h 333 |i Sa599 |p A1554.12 |t Ej.1 |