La piel : Olfato, gusto y tacto. /
Guardado en:
| Autor Principal: | |
|---|---|
| Formato: | |
| Series: | El Cuerpo Viviente
|
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| LEADER | 01060ngm a22003015g 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | CEM.cems021458 | ||
| 008 | 130507b1992##################0###0#####d | ||
| 005 | 20240826132317.0 | ||
| 245 | 1 | 0 | |a La piel : |b Olfato, gusto y tacto. / |c Christiaan Barnard. |
| 300 | |a 22 | ||
| 490 | 0 | |a El Cuerpo Viviente | |
| 500 | |a En soporte VHS, consultar en ventanilla. | ||
| 505 | 0 | |a La piel humana: dimensiones y descripción. Sentidos que dependen de la piel. Cómo captamos los mensajes sensoriales a través de ella. Fibras nerviosas. Descripción de los sentidos y alcances sensoriales. | |
| 538 | |a Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Intercambio Drd 1992 - Hitachi=5182 | ||
| 100 | 1 | |a Barnard, Christiaan | |
| 082 | 6 | 1 | |/ BAR-1 |
| 653 | |a ANATOMIA | ||
| 653 | |a FISIOLOGIA | ||
| 653 | |a SENTIDOS | ||
| 653 | |a TACTO | ||
| 653 | |a NERVIOS | ||
| 653 | |a GUSTO | ||
| 653 | |a PIEL | ||
| 653 | |a BIOLOGIA | ||
| 653 | |a OLFATO | ||
| 653 | |a CUERPO HUMANO | ||
| 653 | |a NIVEL SECUNDARIO | ||
| 859 | |a CEMS |b BIB. CEMS - Depto. Recursos Didacticos |h 611 |i BAR-1 |k DRD |p 101.12 |t Ej.1 | ||
