La piel : Olfato, gusto y tacto. /

Guardado en:
Autor Principal: Barnard, Christiaan
Formato: Deslizar
Series:El Cuerpo Viviente
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01060ngm a22003015g 4500
001 CEM.cems021458
008 130507b1992##################0###0#####d
005 20240826132317.0
245 1 0 |a La piel :  |b Olfato, gusto y tacto. /  |c Christiaan Barnard. 
300 |a 22 
490 0 |a El Cuerpo Viviente 
500 |a En soporte VHS, consultar en ventanilla. 
505 0 |a La piel humana: dimensiones y descripción. Sentidos que dependen de la piel. Cómo captamos los mensajes sensoriales a través de ella. Fibras nerviosas. Descripción de los sentidos y alcances sensoriales. 
538 |a Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Intercambio Drd 1992 - Hitachi=5182 
100 1 |a Barnard, Christiaan 
082 6 1 |/ BAR-1 
653 |a ANATOMIA 
653 |a FISIOLOGIA 
653 |a SENTIDOS 
653 |a TACTO 
653 |a NERVIOS 
653 |a GUSTO 
653 |a PIEL 
653 |a BIOLOGIA 
653 |a OLFATO 
653 |a CUERPO HUMANO 
653 |a NIVEL SECUNDARIO 
859 |a CEMS  |b BIB. CEMS - Depto. Recursos Didacticos  |h 611  |i BAR-1  |k DRD  |p 101.12  |t Ej.1