El gusto /

Guardado en:
Autor Corporativo: Fundación Favaloro.
Formato: Deslizar
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00844ngm a22002415g 4500
001 CEM.cems022050
008 130507b1994##################0###0#####d
005 20241001145020.0
245 1 0 |a El gusto /  |c Fundación Favaloro 
300 |a 21'. 
500 |a En soporte VHS, consultar en ventanilla. 
505 0 |a El sentido del gusto: la boca, el cerebro, la nariz. Vinculación de olfato y gusto. Aditivos en los alimentos. Cocina a microondas. 
538 |a Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1994 - Hitachi=4880 
110 2 |a Fundación Favaloro. 
082 6 1 |. 8/FAV-1 
653 |a BIOLOGIA 
653 |a EDUCACION PARA LA SALUD 
653 |a GUSTO 
653 |a OLFATO 
653 |a SALUD 
653 |a FAVALORO 
653 |a NIVEL SECUNDARIO 
859 |a CEMS  |b BIB. CEMS - Depto. Recursos Didacticos  |h 611.8  |i FAV-1  |k DRD  |p 693.12  |t Ej.1