El gusto /
Guardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Formato: | |
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| LEADER | 00844ngm a22002415g 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | CEM.cems022050 | ||
| 008 | 130507b1994##################0###0#####d | ||
| 005 | 20241001145020.0 | ||
| 245 | 1 | 0 | |a El gusto / |c Fundación Favaloro |
| 300 | |a 21'. | ||
| 500 | |a En soporte VHS, consultar en ventanilla. | ||
| 505 | 0 | |a El sentido del gusto: la boca, el cerebro, la nariz. Vinculación de olfato y gusto. Aditivos en los alimentos. Cocina a microondas. | |
| 538 | |a Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación DRD 1994 - Hitachi=4880 | ||
| 110 | 2 | |a Fundación Favaloro. | |
| 082 | 6 | 1 | |. 8/FAV-1 |
| 653 | |a BIOLOGIA | ||
| 653 | |a EDUCACION PARA LA SALUD | ||
| 653 | |a GUSTO | ||
| 653 | |a OLFATO | ||
| 653 | |a SALUD | ||
| 653 | |a FAVALORO | ||
| 653 | |a NIVEL SECUNDARIO | ||
| 859 | |a CEMS |b BIB. CEMS - Depto. Recursos Didacticos |h 611.8 |i FAV-1 |k DRD |p 693.12 |t Ej.1 | ||
