Nuestros nutrientes y alimentos.
Guardado en:
| Formato: | |
|---|---|
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| LEADER | 00856ngm a22002295g 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | CEM.cems022884 | ||
| 008 | 130507b2008##################0###0#####d | ||
| 005 | 20241125204343.0 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Nuestros nutrientes y alimentos. |
| 300 | |a 26'. | ||
| 500 | |a En soporte VHS, consultar en ventanilla. | ||
| 505 | 0 | |a Tipos de alimentos. Valores proteicos. Déficit alimentario. Costumbres alimenticias. Enfermedades por carencia de nutrientes. Conservación de los alimentos. El problema del hambre. | |
| 538 | |a Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color: Si - Grabación DRD 2008 - Hitachi=3390 | ||
| 082 | 6 | 1 | |/ ENC |
| 653 | |a ANATOMIA | ||
| 653 | |a FISIOLOGIA | ||
| 653 | |a ALIMENTOS | ||
| 653 | |a PROTEINAS | ||
| 653 | |a HAMBRE | ||
| 653 | |a NIVEL PRIMARIO | ||
| 653 | |a NIVEL SECUNDARIO | ||
| 859 | |a CEMS |b BIB. CEMS - Depto. Recursos Didacticos |h 611 |i ENC |k DRD |p 1527.12 |t Ej.1 | ||
