Nuestros nutrientes y alimentos.

Guardado en:
Formato: Deslizar
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00856ngm a22002295g 4500
001 CEM.cems022884
008 130507b2008##################0###0#####d
005 20241125204343.0
245 0 0 |a Nuestros nutrientes y alimentos. 
300 |a 26'. 
500 |a En soporte VHS, consultar en ventanilla. 
505 0 |a Tipos de alimentos. Valores proteicos. Déficit alimentario. Costumbres alimenticias. Enfermedades por carencia de nutrientes. Conservación de los alimentos. El problema del hambre. 
538 |a Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color: Si - Grabación DRD 2008 - Hitachi=3390 
082 6 1 |/ ENC 
653 |a ANATOMIA 
653 |a FISIOLOGIA 
653 |a ALIMENTOS 
653 |a PROTEINAS 
653 |a HAMBRE 
653 |a NIVEL PRIMARIO 
653 |a NIVEL SECUNDARIO 
859 |a CEMS  |b BIB. CEMS - Depto. Recursos Didacticos  |h 611  |i ENC  |k DRD  |p 1527.12  |t Ej.1