Anatomía y fisiología de los animales domésticos /

Guardado en:
Autor Principal: Frandson, R. D.
Otros Autores: Spurgeon, Thomas Leslie.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: México : Interamericana/McGraw-Hill, 1995.
Edición:5a ed.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • 1. Introducción a la anatomía y la fisiología
  • 2. Anatomía y fisiología de la célula
  • 3. Embriología
  • 4. Sistema esquelético
  • 5. Anatomía microscópica y fisiología ósea
  • 6. Articulaciones
  • 7. Anatomía del sistema muscular
  • 8. Anatomía microscópica y fisiología del músculo
  • 9. Anatomía del sistema nervioso
  • 10. Fisiología del sistema nervioso
  • 11. Órganos de los sentidos
  • 12. Piel y estructuras asociadas
  • 13. Anatomía y fisiología de la pata del caballo
  • 14. La sangre y otros líquidos corporales
  • 15. Sistema circulatorio
  • 16. Fisiología de la circulación
  • 17. Sistema respiratorio
  • 18. Anatomía del aparato digestivo
  • 19. Factores fisiológicos de la digestión
  • 20. Absorción de alimentos y enzimas de la digestión
  • 21. Los alimentos y su procesamiento químico básico
  • 22. Metabolismo y energía
  • 23. Sistema urinario
  • 24. Anatomía del sistema reproductor del macho
  • 25. Fisiología de la reproducción masculina
  • 26. Anatomía del sistema reproductor de la hembra
  • 27. Fisiología de la reproducción en la hembra
  • 28. Gestación y parto
  • 29. Anatomía de las glándulas mamarias
  • 30. Fisiología de la lactancia
  • 31. Endocrinología
  • Apéndice I. Abreviaturas
  • Apéndice II. Cuadros de los órganos.