Nutrición animal /

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Autor Principal: McDonald, Peter, 1926-
Otros Autores: Edwards, R. A., Greenhalgh, J. F. D., Morgan, C. A.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1995.
Edición:5a ed.
Materias:
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Tabla de Contenidos:
  • 1. El animal y sus alimentos –- 2. Carbohidratos -– 3. Lípidos -– 4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados -– 5. Vitaminas –- 6. Minerales –- 7. Enzimas –- 8. Digestión –- 9. Metabolismo –- 10. Valoración de los alimentos (A) Digestibilidad –- 11. Valoración de los alimentos (B) Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal -– 12. Valoración de los alimentos (C) Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos -– 13. Valoración de los alimentos (D) Proteína -– 14. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento -– 15. Necesidades nutritivas para la reproducción -– 16. Lactación -– 17. Ingestión voluntaria de alimentos –- 18. La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal -– 19. Hierba y cultivos forrajeros –- 20. Ensilado –- 21. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas -– 22. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados –- 23. Granos de cereales y sus subproductos -– 24. Concentrados proteicos –- 25. Aditivos -– Apéndice I: Soluciones de los problemas –- Apéndice II: Notas acerca de las tablas.