La calidad del agua en la agricultura /

Guardado en:
Autor Principal: Ayers, R. S.
Autor Corporativo: Organzación de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Otros Autores: Westcot, D.W.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Roma : FAO, c1987.
Series:Estudio FAO Riego y Drenaje ; 29 rev. 1
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00865nam a22002535a 4500
001 EEA.libagro008802
008 130809s1987####it#a##########000#0#spa#d
005 20210407140859.0
245 1 3 |a La calidad del agua en la agricultura /  |c R.S. Ayers, D.W. Westcot. 
260 |a Roma :  |b FAO,  |c c1987. 
300 |a 174 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Estudio FAO Riego y Drenaje ;  |v 29 rev. 1 
020 |a 9253022639 
100 1 |a Ayers, R. S. 
700 1 |a Westcot, D.W. 
710 2 |a Organzación de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. 
082 0 4 |a 631.587 
650 7 |a Agricultura  |2 agrovoc 
650 7 |a Calidad del agua  |2 agrovoc 
650 7 |a Salinidad  |2 agrovoc 
650 7 |a Cultivos  |x Tolerancia a la sal  |2 agrovoc 
650 7 |a Riego  |2 agrovoc 
650 7 |a Fertirrigación  |2 agrovoc 
859 |a AR-BbBCA  |b BIB. AGRONOMIA  |h 631.587  |i A977  |p 2012/6130