La calidad en alimentos como barrera para-arancelaria /
Guardado en:
| Autor Principal: | Secilio, Gustavo. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | Naciones Unidas. Comisión Económica para America Latina y el Caribe. |
| Formato: | Libro |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Buenos Aires :
Comisión Económica para América Latina y el Caribe,
2005.
|
| Series: | Serie estudios y perspectivas ;
no. 30 |
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Dirigir con calidad total : su incidencia en los objetivos de la empresa /
por: Alonso, Vicente.
Publicado: (1990) -
Auditoría en salud : para una gestión eficiente /
por: Malagón-Londoño, Gustavo.
Publicado: (2003) -
Mejora continua y calidad total de clase mundial : estilos de gestión necesarios en varias empresas/instituciones /
por: Torres, Héctor.
Publicado: (1997) -
Garantía de calidad en salud /
por: Malagón-Londoño, Gustavo.
Publicado: (2001) -
Protectionism in the EEC and its implications to developing countries.
Publicado: (1984)
