Los "nuevos" productores : alimentos de alto valor y reestructuraciones agrarias /

Guardado en:
Autor Principal: Craviotti, Clara.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Buenos Aires : CICCUS, 2008.
Edición:1a. ed.
Series:Colección "Trabajo, integración y sociedad"
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01093cam a22002774a 4500
001 EEO.eeo003783
008 080724s2008####ag#######b####000#0#spa##
005 20241219153232.0
245 1 5 |a Los "nuevos" productores :  |b alimentos de alto valor y reestructuraciones agrarias /  |c Clara Craviotti ; prólogo de Carlos Reboratti. 
250 |a 1a. ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b CICCUS,  |c 2008. 
300 |a 221 p. ;  |c 23 cm. 
490 0 |a Colección "Trabajo, integración y sociedad" / dirigida por Guillermo Neiman 
500 |a Based on the author's thesis (doctoral)--Universidad de Buenos Aires, 2006. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 213-221). 
020 |a 9789879355640  |z 97898793556401 
100 1 |a Craviotti, Clara. 
830 0 |a Colección "Trabajo, integración y sociedad" 
043 |a s-ag--- 
651 7 |a Argentina.  |2 mpirdes 
650 7 |a Industria agroalimentaria.  |2 isoc 
650 7 |a Calidad nutritiva.  |2 isoc 
010 |a  2008469262 
040 |a DLC  |c DLC 
050 0 0 |a HD9014.A72  |b C73 2008 
859 |a AR-BaUEB  |b BIB. ECONOMIA - General  |h 338.1  |i C855  |p e15467