Secado de alimentos con vapor sobrecalentado a baja presión /

Guardado en:
Otros Autores: Elustondo, Diego. (Disertante), Urbicain, Martín Juan. (Orientador)
Formato: Manuscrito
Idioma:Spanish
Publicado: 2001.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01013ntm a22002295a 4500
001 EUN.eunm000190
005 20081027191321.0
008 040601s2001####ag#a#####bm###000#0#spa#d
100 1 |a Elustondo, Diego.  |4 dis 
245 1 0 |a Secado de alimentos con vapor sobrecalentado a baja presión /  |c Diego Elustondo. 
260 |c 2001. 
300 |a 262 h. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
500 |a Director de tesis: Martín Juan Urbicain. 
502 |a Tesis (doctoral)--Universidad Nacional del Sur. Departamento de Química e Ingeniería Química, 2001. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 7 |a Alimentos  |2 Unbis 
650 7 |a Procesamiento de alimentos  |2 Unbis 
650 7 |a Tecnología alimentaria  |2 Unbis 
700 1 |a Urbicain, Martín Juan.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Sur.  |b Departamento de Química e Ingeniería Química  |4 dgg. 
859 |a AR-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Tesis  |h 040  |i B148 2001-550e  |k R  |p 114442/004 
859 |a AR-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector A - Tesis  |h 040  |i B148 2001-550e  |p 114443/004