Caracterización microbiológica de la conservación de polen apícola a largo plazo /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | |
Formato: | Manuscrito |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
2018.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 00999ntm a22002295a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | EUN.eunm007712 | ||
008 | 190218s2018####ag#a#####b####000#0#spa#d | ||
005 | 20240826133425.0 | ||
245 | 1 | 0 | |a Caracterización microbiológica de la conservación de polen apícola a largo plazo / |c María Agustina Rodríguez; directora: Leticia A. Fernández. |
260 | |c 2018. | ||
300 | |a 38 h. : |b il. col. ; |c 30 cm. | ||
502 | |a Tesina (licenciatura)--Universidad Nacional del Sur. Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia, 2018. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas. | ||
100 | 1 | |a Rodríguez, María Agustina. | |
700 | 1 | |a Fernández, Leticia Andrea, |d 1979-, |e dir. de tesina. | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional del Sur. |b Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia. | |
082 | 0 | 4 | |a 581.52 |2 15 |
650 | 7 | |a Botánica. |2 unbist | |
650 | 7 | |a Polen. |2 Mopu | |
650 | 7 | |a Microbiología alimentaria. |2 abne | |
653 | |a Tesinas | ||
859 | |a AR-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector A |h 581.52 |i R618 |p 126896/019 |