Caracterización microbiológica de la conservación de polen apícola a largo plazo /

Guardado en:
Autor Principal: Rodríguez, María Agustina.
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Sur. Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia.
Otros Autores: Fernández, Leticia Andrea, 1979-, (dir. de tesina.)
Formato: Manuscrito
Idioma:Spanish
Publicado: 2018.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 00999ntm a22002295a 4500
001 EUN.eunm007712
008 190218s2018####ag#a#####b####000#0#spa#d
005 20240826133425.0
245 1 0 |a Caracterización microbiológica de la conservación de polen apícola a largo plazo /  |c María Agustina Rodríguez; directora: Leticia A. Fernández. 
260 |c 2018. 
300 |a 38 h. :  |b il. col. ;  |c 30 cm. 
502 |a Tesina (licenciatura)--Universidad Nacional del Sur. Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia, 2018. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Rodríguez, María Agustina. 
700 1 |a Fernández, Leticia Andrea,  |d 1979-,  |e dir. de tesina. 
710 2 |a Universidad Nacional del Sur.  |b Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia. 
082 0 4 |a 581.52  |2 15 
650 7 |a Botánica.  |2 unbist 
650 7 |a Polen.  |2 Mopu 
650 7 |a Microbiología alimentaria.  |2 abne 
653 |a Tesinas 
859 |a AR-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector A  |h 581.52  |i R618  |p 126896/019