Avances en nutrición animal /

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Autor Principal: Abrams, J. T. 1909-
Otros Autores: Ocaña, Manuel. (Traductor), Fraile Ovejero, Arsenio. (Traductor), López Lorenzo, Pascual. (Traductor), Bengio Bencheton, Samuel. (Traductor)
Formato: Libro
Idioma:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1968.
Materias:
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Tabla de Contenidos:
  • Lista de autores
  • Prólogo
  • 1. Efectos del procesado sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado /
  • por J. Davidson y A. A. Woodham
  • 2. El Método de los Balances y sus limitaciones /
  • por Dorothy L. Duncan
  • 3. El valor nutritivo de la hierba /
  • por W. F. Raymond
  • 4. Algunos aspectos de la Nutrición Aviar /
  • por D. Lewis
  • 5. Importancia de la Vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos /
  • por P. S. Bridge y F. R. Spratling
  • 6. Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon /
  • por D. Lewis
  • 7. Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en crecimiento /
  • por J. T. Abrams
  • Índice alfabético
  • (p. 299-303).