Avances en nutrición animal /
Guardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , , |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1968.
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Tabla de Contenidos:
- Lista de autores
- Prólogo
- 1. Efectos del procesado sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado /
- por J. Davidson y A. A. Woodham
- 2. El Método de los Balances y sus limitaciones /
- por Dorothy L. Duncan
- 3. El valor nutritivo de la hierba /
- por W. F. Raymond
- 4. Algunos aspectos de la Nutrición Aviar /
- por D. Lewis
- 5. Importancia de la Vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos /
- por P. S. Bridge y F. R. Spratling
- 6. Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon /
- por D. Lewis
- 7. Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en crecimiento /
- por J. T. Abrams
- Índice alfabético
- (p. 299-303).