Efectos del pH y la temperatura en el crecimiento de Streptomyces albus en estado sólido /

"... A partir de S. albus CAS922, se buscó identificar los factores críticos para su crecimiento en estado sólido en cáscara residual del cultivo de Pleurotus ostreatus pasteurizada por una hora a 100ºC. Para identificar los factores críticos que afectan su crecimiento se evaluaron los efectos...

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Otros Autores: Dietrich, Julián. (Disertante), Siforkewicj, Nora S. (Orientador)
Formato: Manuscrito
Idioma:Spanish
Publicado: [202-]
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Sumario:"... A partir de S. albus CAS922, se buscó identificar los factores críticos para su crecimiento en estado sólido en cáscara residual del cultivo de Pleurotus ostreatus pasteurizada por una hora a 100ºC. Para identificar los factores críticos que afectan su crecimiento se evaluaron los efectos del pH inicial y de la temperatura. El factor temperatura presenta dos niveles, 35ºC y 45ºC, y el factor buffer tres niveles; B1: Buffer carbonato de sodio/ sodio bicarbonato (0.1M, pH:10.56), B2: Buffer carbonato de sodio/ sodio bicarbonato (0.1M, pH:8.90) y B3: Agua destilada (pH: 5.33). El crecimiento de esta cepa se evaluó mediante un proceso conocido como Fermentación en Estado Sólido (FES). Además se evaluó el efecto de estos factores sobre el crecimiento de las bacterias nativas propias del sustrato y como estas afectan el crecimiento de Streptomyces albus CAS922."-Resumen, h. 2
descripción de la copia:Supervisora de tesis: Nora S. Siforkewicj.
Descripción Física:26 h. : il. col. ; 30 cm.
Bibliografía:Bibliografía: h. 23-26.