Recientes progresos en la tecnología del queso, por Frank V.Kosikowski y Germain Mocquet /
Guardado en:
Autor Corporativo: | Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Roma,
1958.
|
Series: | Serie: Estudios agropecuarios, nº38
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Frank Lloyd Wright /
por: Zevi, Bruno.
Publicado: (1956) -
El Diario de Ana Frank /
por: Frank, Ana, 1929-1945,
Publicado: (2013) -
El diario de Ana Frank /
por: Frank, Anne.
Publicado: (2020) -
Dialogando con Ana Frank : acerca de la adolescencia /
por: Antar, Daniel Omar.
Publicado: (2014) -
Ana frank : una historia vigente /
por: Metselar, Menno