Saltar al contenido
BIBLIOTECAS
  • Idioma
    • Español
    • English
    • Português (Brasil)
    • Deutsch
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
  • Entrar
  • Salir
  • Su cuenta
Avanzado
  • Buscar
  • Efecto de la incorporación de...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
  • Agregar a favoritos
Imagen de Portada

Efecto de la incorporación de lípidos y zeolita en la digestibilidad total aparente de dietas con follaje de batata (Ipomoea batatas L.) en cerdos

Guardado en:
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Rodríguez, A.
Formato: Artículo
Idioma:Spanish
Publicado: Mayabeque : Instituto de Ciencia Animal, 2003.
Materias:
Animal science. > Periodicals. > Cuba.
Agronomy. > Periodicals. > Cuba.
Agronomia. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Agronomía. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/101670
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
  • Existencias
  • Descripción
  • Comentarios
  • Ejemplares similares
  • Vista bibliotecarios
Recurso en línea
https://elibro.net/ereader/unsbiblio/101670

Ejemplares similares

  • Digestibilidad ileal aparente de aminoácidos en dietas de sorgo-pasta de soya con diferentes niveles de proteína para cerdos
    Publicado: (2002)
  • Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
    Publicado: (2001)
  • Efecto del grosor de la capa en la dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam)
    Publicado: (2006)
  • Sustitución de fosfato monocálcico por la enzima fitasa en dietas para cerdos de ceba
    Publicado: (2006)
  • La suplementación nitrogenada en la digestibilidad y el balance de nitrógeno en carneros con dietas de heno de baja calidad
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacto
  • Bibliotecas
Cargando...