Saltar al contenido
BIBLIOTECAS
  • Idioma
    • Español
    • English
    • Português (Brasil)
    • Deutsch
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
  • Entrar
  • Salir
  • Su cuenta
Avanzado
  • Buscar
  • Valoración nutricional de dos...
  • Existencias
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
  • Agregar a favoritos
Imagen de Portada

Valoración nutricional de dos variedades de maíz usadas en la producción de forraje para bovinos

Guardado en:
Autor Principal: Elizondo, J.
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Boschini, C.
Formato: Artículo
Idioma:Spanish
Publicado: Matanzas : Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey, 2003.
Materias:
Forage crops. > Periodicals. > Cuba.
Agronomy. > Periodicals. > Cuba.
Agronomía. > Publicaciones seriadas. > Cuba.
Agronomia
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unsbiblio/12812
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
  • Existencias
  • Descripción
  • Comentarios
  • Ejemplares similares
  • Vista bibliotecarios
Recurso en línea
https://elibro.net/ereader/unsbiblio/12812

Ejemplares similares

  • Valor nutritivo de variedades de caña de azúcar para forraje
    Publicado: (2004)
  • Conservación de forrajes
    por: Esperance, M.
    Publicado: (1997)
  • Manejo de las defoliaciones de Leucaena leucocephala para la producción de forraje en el período seco en Cuba 2: : efecto de podas únicas en el valor nutritivo /
    por: Hernández, I.
    Publicado: (1999)
  • Ceba de bovinos con punta de caña y planta de maíz suplementados con bloque proteico de urea o concentrado
    por: Galina, M. A.
    Publicado: (2001)
  • Efecto de la suplementación con sauco (Sambucus mexicanus presl.) sobre el consumo voluntario de rastrojo de maíz (Zea Mays LINNEO.) y el aumento de peso en cabritos estabulados
    Publicado: (1997)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacto
  • Bibliotecas
Cargando...