Patrón de consumo de cerdos alimentados con caña de azúcar fermentada (saccharina)
Guardado en:
| Autor Principal: | Ly, J. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Formato: | Artículo |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2001.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/14112 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Nivel de consumo de índices digestivos en cerdos alimentados con dietas de glucosa y levadura torula
por: Piloto, J. L.
Publicado: (2001) -
Utilización digestiva en cerdos alimentados con fuentes fibrosas incluidas en los desperdicios procesados y mieles de caña
por: González, J.
Publicado: (2000) -
Uso de raíces de yuca para cerdos: factores antinutricionales /
por: Ly, J.
Publicado: (1998) -
Uso de raíces de yuca para cerdos: índices digestivos /
por: Ly, J.
Publicado: (1998) -
Efecto de la sustitución del maíz por miel rica de caña de azúcar en el balance de energía y nitrógeno de cerdos en crecimiento
por: Mederos, Carmen María.
Publicado: (1994)
