Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
Guardado en:
Autor Principal: | Gaviria Arbeláez, Carlos, (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Colombia :
Universidad de La Sabana,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/165689 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
por: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Publicado: (2019) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hernández S., Elisa,
Publicado: (2013) -
Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
por: Ambrosio, Annamaria Filomena,
Publicado: (2020) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
por: Hernández S., Elisa,
Publicado: (2013) -
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
por: Gordillo Castillo, Socorro.
Publicado: (2016)