Indicadores para el control de gestión de procesos básicos en hoteles
Guardado en:
| Autor Principal: | Ferrer, María Alejandra. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Otros Autores: | Gamboa C., Teresa. |
| Formato: | Artículo |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Mérida (Venezuela) :
Universidad de Los Andes,
2004.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/17877 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alternativas de administración de la prestación de antigüedad propuestas en la Ley Orgánica del Trabajo
por: Chacón, Gildaly.
Publicado: (2004) -
El margen de operación específico y programable y el punto de equilibrio específico y programable luces amarillas en el tablero de las decisiones empresariales /
por: Kaplan, Alfredo.
Publicado: (2004) -
Indicadores no financieros de la contabilidad de gestión herramienta del control estratégico /
por: Morillo M., Marysela.
Publicado: (2004) -
Bases conceptuales y opción metodológica de la investigación en gestión
por: Castellanos, Óscar.
Publicado: (2002) -
La gestión de la productividad y competitividad de las Pymes y la contabilidad ambiental
Publicado: (2006)
