Las formas de producción predominantes en la agricultura pampeana al final de la primera expansión agrícola (1937): una vía "Argentina" de desarrollo del capitalismo en el agro?
Guardado en:
| Autor Principal: | Balsa, Javier. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Formato: | Artículo |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Buenos Aires, Argentina :
Red Mundo Agrario,
2008.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/20806 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Políticas públicas para el agro se ofrecen: llamar al estado peronista (1943-1955).
por: Girbal Blacha, Noemí M.
Publicado: (2002) -
Imaginarios contrapuestos en la filmografía del agro pampeano argentino
por: Marrone, Irene.
Publicado: (2001) -
Incidencia de la radicación urbana de los productores sobre las características de las explotaciones agropecuarias de la provincia de Buenos Aires, 1988
por: Balsa, Javier.
Publicado: (2000) -
Producir para el agro en un entorno turbulento: el caso de una fábrica de cosechadoras en la Argentina.
por: Rougier, Marcelo.
Publicado: (2007) -
Algunas reflexiones sobre los cambios económico-sociales del agro pampeano en el siglo XX
por: Flammini, María Alejandra.
Publicado: (2001)
