Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UR0056 /
Guardado en:
Autor Principal: | Ladrón de Guevara, Miguel Ángel, (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
La Rioja, España :
Editorial Tutor Formación,
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/220215 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel,
Publicado: (2023) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
por: Rodríguez Méndez, Paula.
Publicado: (2010) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
por: Sánchez, Enrique,
Publicado: (2021) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
por: González Montero, Francisco Javier.
Publicado: (2018) -
Melloco : desde el páramo a la alta cocina /
por: Guzmán V., Nancy,
Publicado: (2024)