Crecimiento y calidad del músculo : de ganado destinado al consumo /
Con base en las investigaciones realizadas por los autores de cada capítulo, el presente libro describe principalmente algunos de los efectos de la genética y del medio ambiente sobre las características organolépticas del músculo destinado al consumo. Cada capítulo ha sido concebido sobre la búsque...
Guardado en:
Otros Autores: | Ariza Botero, Manuel Fernando, 1957-, Jiménez Robayo, Ligia Mercedes, 1957- |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Universidad Nacional de Colombia : Editorial Universidad Nacional de Colombia,
2022.
|
Edición: | Primera edición. |
Series: | Techné.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/227776 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Trabajo de investigación económica : prefactibilidad de instalación de un mercado de concentración de hacienda en el partido de Bahía Blanca-Provincia de Buenos Aires /
por: Ondarts, Guillermo. -
Trabajo de investigación económica : prefactibilidad de instalación de un mercado de concentración de hacienda en el partido de Bahía Blanca-Provincia de Buenos Aires /
por: Ondarts, Guillermo. -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva cárnica - bovina en el Departamento del Tolima /
por: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Publicado: (2020) - Primera edición. -
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
por: Piñeros Varón, Roberto,
Publicado: (2020) - Primera edición. -
Producción de ganado bovino para carne /
por: Corva, Amílcar
Publicado: (1985) - Primera edición.