Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
Guardado en:
| Autor Principal: | Piñeros Varón, Roberto, (autor.) |
|---|---|
| Otros Autores: | Bonilla Trujillo, Danilo, (autor.), Serrano, Rodrigo, (autor.) |
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Tolima :
Sello Editorial Universidad del Tolima,
2020.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/228418 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva cárnica - bovina en el Departamento del Tolima /
por: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Publicado: (2020) -
Producción de carne bovina (beef cattle) : producción, proceso, mercado /
por: Campbell, A. G.
Publicado: (1974) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de caucho en el Departamento del Tolima /
por: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Publicado: (2020) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao en el Departamento del Tolima /
por: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Publicado: (2020) -
Actualidad y perspectivas de un componente principal de la calidad de carnes bovinas la terneza /
por: Teira, Gustavo.
Publicado: (2004)
