Nuevas variedades de Lilium método de obtención y caracterización /
Guardado en:
| Autor Principal: | Facciuto, G. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Otros Autores: | Soto, S., Morisigue, D. |
| Formato: | Artículo |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
[Buenos Aires, Argentina] :
[Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria],
2005.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/24453 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización físico-química de jugo de limón de Tucumán
por: Alvarez, A.
Publicado: (2005) -
Caracterización y clasificación de híbridos simples de maíz con marcadores SSR
Publicado: (2004) -
Caracterización de los agrosistemas predominantes de la cuenca alta del río Sauce Grande
Publicado: (2003) -
Caracterización de las respuestas relativas de híbridos de girasol en ensayos oficiales del centro y norte de la Argentina
por: Gonzalez, J. H.
Publicado: (2005) -
Control de fisiopatías de postcosecha en manzanas "Granny Smith" mediante la aplicación de 1-metilciclopropeno (1-MCP)
por: Calvo, G.
Publicado: (2005)
