Evaluación de la viabilidad de una cepa probiótica nativa de Lactobacillus casei en queso crema
Guardado en:
| Autor Principal: | |
|---|---|
| Autor Corporativo: | |
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Artículo |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2007.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/25794 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| LEADER | 01297nab a2200325 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | elibro.ELB25794 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 201106r2007 ck |||||s|||||||||||spa d | ||
| 022 | |a 1794-4449 | ||
| 035 | |a (OCoLC)955412373 | ||
| 040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
| 050 | 4 | |a H63 |b G984 2007 | |
| 080 | |a 001 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 001 |2 22 |
| 100 | 1 | |a Gutiérrez Ramírez, Luz Adriana. | |
| 222 | 0 | |a Revista Lasallista de Investigación | |
| 245 | 1 | 0 | |a Evaluación de la viabilidad de una cepa probiótica nativa de Lactobacillus casei en queso crema |h [recurso electronico] / |c Luz Adriana Gutiérrez Ramírez, Astrid Johana Gómez Ospina, Lina Marcela Arias Jaramillo. |
| 260 | |a Colombia : |b Red Revista Lasallista de Investigación, |c 2007. | ||
| 300 | |a 8 p. | ||
| 362 | 0 | |a Vol. 4, No. 2(2007)- | |
| 533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 4 | |a Ciencias. |x General. | |
| 650 | 4 | |a Science. |x General. | |
| 655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Gómez Ospina, Astrid Johana. | |
| 700 | 1 | |a Arias Jaramillo, Lina Marcela. | |
| 710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/25794 |
